Un pequeño equipamiento que tiene que responder desde la economía de medios.

Con un entorno formado por edificios de gran escala y espacio libre, se ha adaptado a las necesidades de la propiedad mediante tres edificaciones constituidas por la Zona de Prácticas, la Casa Club y la Nave de mantenimiento adosándose a un eje longitudinal que produce el acceso y abriéndose y cerrándose al campo de golf, creando un recorrido visual a través de las distintas edificaciones.

La forma de las edificaciones se abre y se cierra dependiendo de las necesidades de espacio que se requiere en el interior, el mismo juego se realiza con los cerramientos exteriores siendo estos más transparentes u opacos dependiendo de su uso.

La elección de los materiales se adecúa a las edificaciones del entorno dando prioridad al conjunto donde se ubica y a la economía de medios. Interiormente el recorrido repite la idea del exterior mediante un pasillo por el cual se va accediendo a las distintas dependencias.